• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보통 상담할때 성예사 하는거 밝히는편이야?

글쓴이 2024-08-21 (수) 09:43 1일전 174
병원 상담할때 성예사 회원인거 밝히는ㅊ편이야?? 밝히는게 더 조은건가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 09:58 1일전 신고 주소
더 좋은건 없고 걍 보통 처음 접수할때? 방문경로 적는 칸 있던데 거기다가 성예사 적든 ㅂ비톡적든 강남언ㄴ적든 상관없음 맘대로 ㄱㄱ
2번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 11:23 22시간전 신고 주소
아니 난 그래 본 적은 없어. 맨날 고민하다가 말았움..
3번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 12:13 22시간전 신고 주소
어디서 알아보고왔냐고 하면 말하는 편 ?
4번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 12:13 22시간전 신고 주소
그냥 ㅎ병원 마케팅에 필요한 내용이라 묻는거라 굳이 말안하는거같아
5번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 15:48 18시간전 신고 주소
밝혀도 그만 아니어도 그만이야 그냥 마케팅에 필요한 내용들이어서 그렇지 엄청난 혜택을 주는 것도 아니니까
6번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 00:56 9시간전 신고 주소
딱히 아무 상관 없는듯 ㅇㅇ 실장님들도 다 하긴 할텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성