• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제야 성예사를 알다니

글쓴이 2024-08-21 (수) 01:01 1일전 218
내가 광대수술 코수술 한 사람인데
여태 성예사 몰랐다는게 너무 아쉬워
진작 알았으면 여기서 찾아보고 했을건데ㅠㅠ
이번에는 가슴수술 앞두고 있는데
성예사에서 잘 찾아보고 할게
그리고 나도 후기 올릴게 !!
서로서로 도움이 되어줄수 있어서 너무 기쁘다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 03:50 1일전 신고 주소
나도 성형 하고서 부작용 이런거 찾아보다가 성예사 알게되서 아쉬웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 04:32 1일전 신고 주소
큰수술을 앞두고 있네! 좋은병원 찾길바랄게
3번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 09:03 1일전 신고 주소
여기두 브로커 많어 조심해 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 12:37 1일전 신고 주소
화이팅 !
5번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 12:37 1일전 신고 주소
잘 찾아보고 성공하길 바라
6번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 12:42 1일전 신고 주소
아 여기도 브로커가 있구나 조건까다롭길래 여기는 없을줄...
7번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 00:45 21시간전 신고 주소
수술 곡 잘되서 원하는 결과 얻을 수 있기를 바라!! ㅎㅇㅌ
8번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 11:13 10시간전 신고 주소
큰 수술 앞두고 잘 왔어 앞으로 우리끼리 서로 정보공유도하고 부둥부둥도 해주자!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성