• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사인수인계 내가 이상해?

글쓴이 2024-08-20 (화) 15:15 10시간전 167
곧 퇴사하는데, 내가 들어올땐 인수인계서 하나 띡~ 던지고선 우리는 일이 변동적이라 하나하나 다 할 수 없다고 하면서 들어오는 족족 이전거 보면서 하면된대
그리고선 프린트물 하나 띡 줘놓구
내가 퇴사하려고 중요 업무만 만들었는데,
지금은 아니더라도 가끔 정규정인 업체 리스트 뽑아서 거기도 다 만들라는거야ㅡㅡ
그래놓고 나한테는 그동안 말로 설명했었으니까 필요없었던거라고 새로운 사람 오면 줘야한다더라?
(나한테 인수인계서 줬으면 혼자서 다 했겠냐고 말로 알려준게 배려라는데, 그럼 새로운 사람람한테도 말로 알려주는게 나은거아님?)

솔직히 짜증났는데 내가 이상한걸까?

그걸 만드는게 짜증나는게 아니라 나한테는 당연하지 않았던게 당연하다고 말 하는게 화나는거임.

+ 난 남은 연차도 사용 안 한다했거든? 근데 써버릴까 생각중이야. 그 한 인간때매(어차피 그 인간이 우리부서 리더라, 그 인간이 다 백업해야해. 나머지는 능력부족이라 못 함. 나보다 직급도 높은데.. 그래서 퇴사하는거고^^ 나한텐 일 던짐^^ 내가 알아서 해버릇하니까.)

3,512,760
3,596,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 15:40 9시간전 신고 주소
그만큼 너가 다니면서 체계적으로 일을 잘했다고 생각하자 그런것까지 하나하나 다 맡길 정도로... 진짜 더러워서 퉤..

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 17:16 8시간전 신고 주소
연차사용해버릴까? 일부러 난 사용 안 한다 했었거든..그인간 힘들까바!!!

1번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 21:10 4시간전 신고 주소
수당으로 돌려줘?? 수당으로 주는것도 아니면 그냥 써버려!!
2번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 17:02 8시간전 신고 주소
원래 회사가 그런곳이지 모 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 17:02 8시간전 신고 주소
자기들 하고 싶은대로 하는게 회사
4번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 17:02 8시간전 신고 주소
까라면 까야지뭐 그게현실인데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 17:42 7시간전 신고 주소
와 끝까지 엿먹이려고 하네 나가는 사람에게 중요 업무 맡기지도 않지않나..?
예사도 그냥 말로만 인수인계 받았으니 그렇게 하겠다해
6번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 17:57 7시간전 신고 주소
웅 자기가 뒤에 백업하기 싫고 다음 애가 금방그만두면 또 가르쳐야하는데 예사가 가이드 만들어두면 그거 던져주면 돼서 만들라는거야 집에일있어서 연차쓴다하고 다 갈겨~

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 18:56 6시간전 신고 주소
갈겨~ 가 맘에 너무 와닿는다^^!!!
7번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 18:21 6시간전 신고 주소
고생이많아 ㅠ
8번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 18:47 6시간전 신고 주소
나갈때는 꼭 인수인계 타령함. 나 올 때는 알아서 했는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성