• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 선호하는 mbti 있어??

글쓴이 2024-08-20 (화) 12:55 1일전 134
난 사실 엠비티아이 잘 모르는데 사람 만날 때 중요시 하는 사람들이 있더라구?? 있으면 적어주고 가줘!!

3,386,951
588,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 13:19 23시간전 신고 주소
선호는 모르겠고 fp 친구 귀여워… 4명 무리에 얘 빼고 셋이tj야

1번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 13:20 23시간전 신고 주소
셋이서 얘 한명 놀릴때 (넷 모두한테 장난! 서로 감정 안 상함)나 얘 속상한 일 있을 때 부둥부둥해주면 너무 귀여워

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 13:21 23시간전 신고 주소
헐 뭔지 알아 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 그런 겸둥 한 명 있음 참 좋지..

1번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 13:22 23시간전 신고 주소
근데 혼자 너무 잘삐지고 잘 풀어져서 좀 그럴 때가 있는데.. 사랑표현이 넘치는 친구야
2번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 13:24 23시간전 신고 주소
나는 N이 좋아!!
유쾌한 얘기도 많이 할수있어서 좋음
3번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 14:31 22시간전 신고 주소
난 E친구들이 좋아
기빨리긴한데 주문같은거 할때 걔네가 대신해주고 드라이브 갈때 흥 올려주면 너무 좋더라
4번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 15:55 21시간전 신고 주소
난 st 랑은 잘 .. 안맞더라고 ㅎㅎ... 그 나머지는 다 좋아...ㅎ
5번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 21:47 15시간전 신고 주소
ESFP ㅜㅜ 내가 잇프제라서 잘맞을구같어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성