• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과외쌤 선물 뭐가 좋을까..?!

글쓴이 2024-08-20 (화) 08:33 11시간전 110
수시끝나고 과외 끝냈는데 선생님이 워낙 잘해주시고 선물도 많이 주셔서 내가 방학 동안 알바해서 첫월급받은거로 선생님 선물 사드리고 싶은데 부담없이 받으실 수 있는 선물 뭐가 좋을까..?! 40대 여자선생님이셔..!!

1,807,461
78,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 10:36 9시간전 신고 주소
헉 예사야 마음이 너무 이쁘다 ㅠㅠ
근데 그냥 대학 합경증 하나면 과외쌤도 충분하실거같아!!
2번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 10:39 9시간전 신고 주소
예사 마음 예쁘넹...ㅎ 나도 위 예사 말에 동의해ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 12:12 8시간전 신고 주소
가벼운 핸드크림도 괜찮을거 같음
4번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 12:43 7시간전 신고 주소
흠 향수 아님 백화점 상품권 ?
5번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 12:57 7시간전 신고 주소
난 디올인가? 헤어 미스트 사드렸어! 작은 용량이면 살만할거야!!!
6번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 13:33 6시간전 신고 주소
핸드크림이나 꽃다발 같은건 어때? 이정도도 선생님은 좋아하실거 같은데ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성