• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

콜라에 김이 빠지는 원인 논문 봄

글쓴이 2024-08-19 (월) 23:50 1일전 140
콜라 김 이 빠지는 경험 한번씩 했봤지?
그 원인 논문 봤어?

콜라 하나 팔면서 김 까지 얹어주면 남는게 없어서 김빼고 콜라만 줘서 김빠진 콜라 되는거라나 뭐라나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 09:18 21시간전 신고 주소
왜그래.... 당이 부족한거야..??

2번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 10:42 19시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ예사반응이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 14:46 15시간전 신고 주소
아 진짜 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 글 읽고 얘 더위먹었나? 생각했어
4번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 09:30 20시간전 신고 주소
그던 모르겠구 온도가 낮아야 기체 용해도가 높아져서 김이 질 안 빠진대

4번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 09:31 20시간전 신고 주소
구래서 냉동실에 넣어뒀다가 꺼내면 김 덜 빠져!
5번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 10:53 19시간전 신고 주소
아니 맨 위 예사는 걱정하고 다른 예사는 반박하는 게 넘 웃겨ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성