• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하고픈 거 넘많ㅋㅋ

글쓴이 2024-08-19 (월) 16:15 1일전 143
관리도 받고 싶다
피부관리나
두피관리나
할게 넘 많다

791,231
795,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 17:01 1일전 신고 주소
나도 피부 시술, 지방 주사, 입술 필러 하고싶은거 개마늠ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 17:15 1일전 신고 주소
진짜 나도 하고 싶은게 너무 많아
3번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 17:27 1일전 신고 주소
돈이없어서 문제 ,,
4번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 18:21 1일전 신고 주소
나도 하고싶은거 천지야 진짜 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 19:51 1일전 신고 주소
나도 하고싶음거 투성인디 돈이 없어서 못하고 있는중 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 22:14 1일전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 돈만많았으면진짜다했다 일단 난피부과 레이저 다끊을껴
7번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 05:34 22시간전 신고 주소
시간짬내서 하고싶은건 다해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶으면 해야징
8번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 10:29 17시간전 신고 주소
나도 관리 받고 싶어지긴 햌ㅋㅋㅋ 돈 더 많이 있었으면 이것저것 했을 것 같아
9번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 11:09 17시간전 신고 주소
난 요즘 운동하기 귀찮아서 지방흡입이 너무 하고 싶은거 잇지 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 13:21 14시간전 신고 주소
돈만 있음 진짜 다 할 것 같음 여행두 가고 싶고 쌍수도 하고 싶구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성