• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

15살 많은 남자가 들이대는데 이거 원나잇 징조야?

글쓴이 2024-08-19 (월) 15:12 13시간전 304
머릿속이 복잡해서 그런지 가독성이 너무 떨어지네..
미리 사과할게 미안 ㅠ

나보다 15살 많은 남자가 자꾸 들이대는거야
처음에는 나를 진짜 물로 보나 싶어서 적당히 넘어간 척 하다가 끊어내야지 했어

근데 지내다보니까 이 사람도 너무 불쌍하고 나한테 너무 잘해주니까 없던 감정도 생기더라

카톡할 때 말투나 카톡 프사 이런 게  나이 많은 티도 나고 직업도 썩 맘에 들지는 않지만 돈은 또 엄청 벌더라구

이사람이 나한테 뭐 갖고 싶은거, 필요한거, 먹고 싶은거 다 사줄 수 있다고 그러기도 해

결국 헷갈리는 건 이 사람이 나랑 원나잇 하고 싶은건지 계속 만남을 갖고 싶어하는 건지를 모르겠어..

과거에 이 사람이 다른 여자들이랑 원나잇 자주 했다는 소문을 건너건너 들었긴 했는데 너무 잘해주니까 헷갈려.. 내가 여지 줘도 절대 텔 가자거나 따로 밖에서 만나자는 이야기는 안 해

예사들 생각은 어때 ? 그리고 혹시 내가 이 사람이랑 자게 되면 그거 원조교제야?

1,093,123
763,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 15:34 13시간전 신고 주소
예사 나이가 몇이길래??? 만약 미자면 성인이 이상한거고 예사 너도 맘 접어야해ㅇㅇ

글쓴이 작성자 2024-08-19 (월) 15:38 13시간전 신고 주소
나 22이야..!

1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 15:40 13시간전 신고 주소
으음 미자는 아니니까... 그래도 주변 사람들 중에서 안 좋게 보는 사람들도 많을거야ㅜㅜ 게다가 상대방이 과거에 한 이력 있다며...;; 거기서부터가 탈락 아닐까;;;

글쓴이 작성자 2024-08-19 (월) 15:58 13시간전 신고 주소
하긴 사람 쉽게 고쳐지지는 않으니까.. 그냥 하루 자고 싶어서 다리 놓는 걸 수도 있겠다잉..

1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 16:01 13시간전 신고 주소
그치ㅜㅜ 그러니 차라리 다른 사람 만나는 거 추천해...
2번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 15:43 13시간전 신고 주소
오..ㅋㅋㅋ,...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋ...
돈 많아서 좋은겨...?
뭐 선물 받아서 좋은거면 오피녀랑 다를게 뭐야..

니 친구들 워터파크 갈때 너 계곡으로 한방능이백숙 먹으라 간다

글쓴이 작성자 2024-08-19 (월) 15:57 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 16:38 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-08-19 (월) 19:15 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 17:25 11시간전 신고 주소
일단 30대 중후반이 양심이라도 있으면 20대 초반을 건든다는게 내 상식선에선 이해가 안되긴 해;;
5번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 20:36 8시간전 신고 주소
능력도 없는것들이 젊은 친구들 만나려구하더라
또래는 못만나거든 ㅜ
6번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 00:15 4시간전 신고 주소
얼마나 도태된놈이면 띠동갑도 넘어간 어린 이성한테 물질로 환심사려하는지…. 그나이에 인간적으로 된 사람이면 이미 누가 채갔음 ㅡㅡ 나쁜놈이네 그거
7번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 02:05 3시간전 신고 주소
원나잇아니고 정상적으로 생각하는분이면 15살이하는 왠만하면 안건드려 진짜
8번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 02:49 2시간전 신고 주소
나도 비정상에 한표...
15살 연상부터가 사실 일반적으로 거부감 드는 조건인데(당연히 단지 외적으로 늙어서가 아니라 굉장히 많은 이유로) 원나잇 '자주' 했다는 소문까지 있으면 누구나 생각할 것도 없이 거를 듯... 글만 읽어도 그냥 뻔한 사람인 걸.

경제적으로 더 능력있는 쪽이 데이트 비용 더 많이 부담하고 선물 더 하는 걸 우리가 원조교제라고 부르진 않지. 근데 원조교제냐, 원나잇 목적일까 이런 질문이 나오는 상황이라는 거부터가 일단 비정상이라고 보는데 난
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성