• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

리스본 공항 테슬라 화재나서 차량 200대 전소했대 ㅠㅠ

글쓴이 2024-08-19 (월) 10:58 2일전 135

너무 무서움..
이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
인명 피해는 없었으면 제발 ㅠㅠ

2,736,941
169,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 14:13 2일전 신고 주소
와...저거 피해보상은 어쩌냐..

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 10:22 1일전 신고 주소
어디서 해주게 되는걸까 테슬라..? 아님 주차장 관리측..?
2번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 18:12 2일전 신고 주소
저게 공항 주차장인거지? 뭔 20년 방치된 폐차장 같네...

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 10:22 1일전 신고 주소
전부 타버려서 그래 ㅠㅠ 보통 공항 주차장 저렇게 지상으로 되어있는곳 많아서 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 06:56 1일전 신고 주소
난 테슬라 좋아하는사람들이 제일 이해 안되더라... 서스펜션 너무 하드해서 노면 울퉁불퉁한거 다 느껴져서 멀미 너무 나 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-08-20 (화) 10:27 1일전 신고 주소
난 취존가능하긴하지만..
이런 사건사고 보면 아직은 시기상조 아닌가싶어 한두푼도아니구 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성