• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네도 몸에 땀 흘러....?

글쓴이 2024-08-19 (월) 03:25 2일전 273
가슴 명치 등 이런데도 땀 주르륵 흘리는사람.....?
물줄기가 쥬륵 흐르는 느낌이 느껴져........ 나 땀이 너무 많아ㅠ
드리클로 전신에 써야되나

361,327
3,291,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 10:40 2일전 신고 주소
등에 쫙 흘러 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 11:08 2일전 신고 주소
요즘 너무 더워서 다들 그정도 땀 흘리며 다닐걸 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 11:34 2일전 신고 주소
날씨가 너무 더움 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:15 2일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 날씨는 땀이 없을 수 없어
5번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:15 2일전 신고 주소
진심 그생각했어 그거 전신에 바르면 땀이 어디로 날찌 궁금해
6번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:22 2일전 신고 주소
원래도 많은데 올해 더 맣아진듯 ㅠ
7번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:22 2일전 신고 주소
나도 많아서 힘듦 ㅠ
8번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:35 2일전 신고 주소
나는 땀이 많이 흐르는 편은 아니지만 날씨가 더워서 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:51 2일전 신고 주소
난진짜 얼굴에만 땀너무많아서,,, 너무힘드러 여룸 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:57 2일전 신고 주소
겁나흘리지
11번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 13:15 2일전 신고 주소
나도 땀 엄청 흘려!! 근데 여름은 그냥 땀 흐른다 그 자체를 포기해버렸어
12번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 13:40 2일전 신고 주소
쯎쯎 아래 너무 흥건해서 미칠거같아... 너무 덥지않니 요즘 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 14:22 2일전 신고 주소
요즘 날씨는 안흐를수 없는 날씨인거 같아 진심 땀이 온몸에 주르르르륵 흐름
14번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 18:08 1일전 신고 주소
재작년까지는 안그랬는데 작년부터 말도 안되게 더워지더니
올해는 진짜 미친것 같이 땀남ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 10:48 1일전 신고 주소
더운 날씨에 땀 안 흘리는 게 더 힘들 것 같은데ㅋㅋ 일단 난 더위도 자주 먹는 편이라....
16번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 22:21 16시간전 신고 주소
두피 인중 콧등 겨드랑이 안나는 곳이 없어 빨리 가을와라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성