• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름 음식 추천

글쓴이 2024-08-19 (월) 02:57 2일전 177
덥고 기운이 없으니까 매번 요리 할 기운도 점점 사라짐..ㅠ
입맛도 변하는지 먹는 음식마다 다 거기서 거기인 것 같은데 요즘같이 찌는 날씨에 추천하는 거 있어...??

946,409
1,814,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 03:07 2일전 신고 주소
이열치열 삼계탕 오때 ㅋㅋㅋㅋ 아님 시원한 냉라멘 냉국수

글쓴이 작성자 2024-08-19 (월) 03:13 2일전 신고 주소
오 맨날 냉면 같은 거 먹었는데 냉라면도 괜찮을 듯 ...!!!!
냉라면 레시피 찾아봐야겠당 ~~~! 추천 고마워
2번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 10:54 2일전 신고 주소
난 여름에 입맛 없을때 열무국수 자주 해먹어
3번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 11:08 2일전 신고 주소
무조건 보양식!!
삼계탕도 좋구 (난 닭요리 잘 안맞아서)
오리구이도 좋구!!
4번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 11:36 2일전 신고 주소
냉모밀! ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:17 2일전 신고 주소
난 무조건 콩국수
6번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:17 2일전 신고 주소
그냥 커피 왕창드링킹하고 싶어 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:25 2일전 신고 주소
물막국수
8번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:25 2일전 신고 주소
평냉 !@@@
9번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:36 2일전 신고 주소
냉면 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 12:53 2일전 신고 주소
콩콩국국수수
11번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 13:39 1일전 신고 주소
나도 나중에 냉라면 먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋ 냉모밀 냉면 냉우동은 먹어봤는데 냉라면은 처음 먹어봐
12번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 14:24 1일전 신고 주소
김치말이국수나 초계국수 입맛 없을때 먹으면 괜찮더라
13번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 20:08 1일전 신고 주소
열무에 밥비벼먹는고..
14번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 13:06 23시간전 신고 주소
냉면!!!!!!
아 평냉 땡긴다
15번 댓쓴이 2024-08-20 (화) 19:46 17시간전 신고 주소
비냉!!!!! 새콤한 게 입맛 살려주는 거 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성