• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

예뻐지면 깨진 썸남도 다시 신경쓰일까?

글쓴이 2024-08-18 (일) 09:31 2일전 244
내가 먼저 좋아했고 썸타다가 그쪽이 나한테 크게 관심이 없어서 깨졌었는데 내 입으로 말하긴 웃기지만 내가 살도 10키로 정도 빠지고 경락도 받고 화이트태닝도 하고 전보다 눈에 띄게 예뻐졌는데 썸남이 내가 다시 신경쓰이긴할까..? 난 썸깨지고도 포기 못해서 짝사랑중인데 다시 좀 건드려봐도 될까..?ㅠㅠ

741,711
3,444,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-18 (일) 09:55 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-08-18 (일) 10:10 2일전 신고 주소
맘이 원래부터 얼마나 있엇냐에 따라서 다를 것 같당…
3번 댓쓴이 2024-08-18 (일) 12:46 2일전 신고 주소
예뻐졌으니 예사좋다는 사람만나 ㅠㅠ 구썸남이 예뻐졌다고 다시 돌아오면 그건그것대러 별로일듯...

4번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 03:12 1일전 신고 주소
ㅇㅈ..

5번 댓쓴이 2024-08-19 (월) 11:59 1일전 신고 주소
이거 완전 공감ㅠ ㅠㅠ
그건 그거대로 별로인데 지금 본문 글 읽어보면 예사는... 그런 구썸남도 좋다고 버선발로 반길거같어ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-08-18 (일) 12:55 2일전 신고 주소
그 썸남이 스레기라면 다시 돌아오는 것도 가능할듯..
7번 댓쓴이 2024-08-18 (일) 13:09 2일전 신고 주소
썸남이 설령 다시 돌아와서 그렇다 해도 만나는건 비추ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2024-08-18 (일) 15:45 1일전 신고 주소
나 아는 사람 중에서 그렇게 해서 잘된 사람 있어..
다이어트 열심히히하고 프사바꿨는데
그후에 연락왔다함..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성