• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공부하기 싫다~~

글쓴이 2019-04-26 (금) 10:39 5년전 204
공부는 해야되는데 눈 재수술때문에 공부가 안되네요ㅠㅠ
후기들을 찾다보니 공부는 바이바이.............
빨리 정해야 다시 공부에 집중할텐데...ㅋㅋㅋㅋ
큰일이에요...!!!!! 날씨는 춥고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,939,182
3,145,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 11:53 5년전 신고 주소
저도 일해야되는데 맨날 회사와서 후기만 찾아보고 있는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근전에 맨날 부랴부랴 일하느라 정신없음!
2번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:17 5년전 신고 주소
저도 취준하고 공부해여하는데 코수술 알아보고 하루종일 그러구 있네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 마음잡고 딱딱 처리하기가 생각보다 힘드니요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:58 5년전 신고 주소
진짜..막상 뭔가를 하려고 하면 자꾸만 귀찮아지고ㅋㅋㅋㅋ 저도 무슨 느낌인지 알꺼같아요
4번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 03:06 5년전 신고 주소
와...저보는줄 일상살면서도 머릿속을 떠나가지 않네요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:00 5년전 신고 주소
그래도 좋은 정보가지고 수술 잘해야지 재수술 하려고 또 시간 보내는 것 보다 나을 것 같아요. 신중하게~
6번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 14:10 5년전 신고 주소
헐저도...미치겟네옄 엄마한테 니가 그런거 찾아볼시간이냐고 된통 혼났음
7번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:46 5년전 신고 주소
뭔지 알아여.. 저도 재수술 알아보느라 공부해야하는데.. 딴생각만 엄청 하네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 20:30 5년전 신고 주소
저두 공부중인데 자꾸 아른거려서 들어오게 되요ㅋㅋㅋ화이링해요!
9번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:32 5년전 신고 주소
저도 공부는 안하고 계속 정보만 찾는중이에요 ㅋㅋㅋ 공부 팟팅!
10번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:26 5년전 신고 주소
공부 열심히 해야쥬... 성형하려고 공부하는 중... 하하ㅏㅎ
11번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 16:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 하기싫어도 해야죠ㅠㅠㅠㅠ
저도 하기 싫습니다
미쳐버리겠네요 ㅋㅋㅋ
영원한 숙제인가봐요
12번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 16:23 5년전 신고 주소
님 저랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수술 정보얻는것때문에 집중이...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성