• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 추천해주세요

글쓴이 2019-04-26 (금) 02:35 5년전 207
요즘 딱히 재미있는 드라마가 없더라구요 ㅠㅠ

그래서 드라마 추천좀 해주세요~~~~~^^

옛날 드라마도 갠찮아요!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

집에서 편안하게 보면서 ㅎㅎ힐링하고 싶어요^^

추천 해주시면 ~~~~감사합니당 ㅎㅎ

202,904
574,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 02:41 5년전 신고 주소
저는 요즘 로맨스는 별책부록 보는중인데 재밌더라구요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 03:43 5년전 신고 주소
윗 분처럼 별책부록 재미있어요. 요즘 열혈사제도 좋구요!
3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 09:52 5년전 신고 주소
달의 연인 보보경심려!!!!!! 진짜 인생 드라마예여 ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 12:22 5년전 신고 주소
저는 예전에 ‘또 오해영’ ‘ 마더’ 가 생각 나네요.
예전 드라마였는데 저한텐 인생드라마였고 뭔가 치유되는 기분 많이 받았어요.
5번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:34 5년전 신고 주소
열혈사제 엄청 재밌어요 지난주 막방이었는뎅ㅋ 꼭 보세요
6번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:19 5년전 신고 주소
연애? 장르는 또오해영, 좀 스릴이나 사회풍자? 이쪽조아하시면 비밀의숲!! 강추입니다
7번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:42 5년전 신고 주소
'손더게스트' 요!  무섭긴 한데, 재밌었어요~
경찰, 영매, 카톨릭 신부 셋이서 귀신 쫒는 드라마예요.
저는 진짜 재밌었어요.
8번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 19:11 5년전 신고 주소
미드 좋아하시면 기묘한이야기 랑 모던패밀리 추천이용 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 00:13 5년전 신고 주소
뷰티 인사이드랑 김비서 추천드립니다. 달달한것도 달달한건데 스토리가 너무 조아요
10번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 03:00 5년전 신고 주소
또 오해영이랑 미생 추천해요!영드는 셜록홈즈 시리즈가 재밌어요!
11번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 03:29 5년전 신고 주소
한드 공주의남자-너의목소리가들려-아르곤-싸인-시그널-미드 굿닥터-일드 실연쇼콜라티에-언내추럴-메꽃-니게하지
인생드라마에용...꼭 보세요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 03:39 5년전 신고 주소
눈이 부시게 라는 드라마 진짜 재밌어요 엉엉 울면서 봤어요. ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 11:48 5년전 신고 주소
최근꺼중엔 봄이오나봄 짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋ재미도있고 킬링타임으로좋음
14번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:39 5년전 신고 주소
열혈사제 진짜 추천해요 열혈사제ㅠㅠㅠㅠ진짜 진심 김남길 너무 멋있어요 라이브도 괜찮구요 전 정말 재밌게봤어요 이번에하는 특별근로감독관 조장풍도 괜찮구요!
15번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:52 5년전 신고 주소
그냥 가볍게 보실거면 일드도 괜찮아요 리갈하이나 아님 오늘 회사쉬기로 결정했습니다? 인가 이거 재밌더라구요
16번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 09:31 5년전 신고 주소
저도 최근 옛날 드라마가 부쩍 생각나더라구요 발리에서 생긴일 보고싶당
17번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 03:07 5년전 신고 주소
달의 연인,장옥정 사랑에살다,착한남자,또 오해영,연애의발견
18번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 23:54 5년전 신고 주소
타임슬립물도 괜찮으시면 나인 추천합니다.
나인은 제 인생드라마예요. 한번 시작하면 멈출수가 없음...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성