• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

90년대생 집에는 하나쯤 있던 시계ㅋ

글쓴이 2018-11-28 (수) 12:19 5년전 380

우리집에 있던 시계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저 빨간색이였음ㅋㅋㅋ
추억돋는다.><      나이가 들고 있다..

2,931,297
236,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 12:54 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:04 5년전 신고 주소
어 ?ㅋㅋㅋ 우리집에 있던 저 빨강색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 80후반생인데도 있어여 ㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 파랑색있어요
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 버렷어여
5번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저희집은 비슷한게 있었어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:57 5년전 신고 주소
친구집에서 진짜 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 20:41 5년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원같은데 꼭 저거걸려있었는뎈ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:27 5년전 신고 주소
아직 할머니댁에 걸려있는ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 작동합니닼ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ89년생 집에도 있습니다 반갑네요 오랜만에 보니까
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랫만에 보니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:11 5년전 신고 주소
우리집에저거멈춘채로 몇년동안있엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:03 5년전 신고 주소
터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ약국이라고쓰여있었어요 사은품
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성