• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다이어트 꿀팁 있어?

글쓴이 2024-08-15 (목) 12:00 1일전 156
나만의 다이어트 꿀팁 있어? 나는 간헐적 단식하는거!

545,141
1,767,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 12:38 1일전 신고 주소
매일 꾸준히 식단 몸무게 기록하는 거랑 잠깐 며칠 몸무게 왔다갔다하는 거에 의미두거나 기분 상하지 않는거랑 잠들기 4시간 전에는 아무것도 안먹는게 난 가장 중요한거같애
2번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 12:39 1일전 신고 주소
나는 최대한 늦게 자서 최대한 늦게 일어나기…ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 12:41 1일전 신고 주소
간헐적단식 + 클라이밍 + 유산소(주2회 아침 사이클20분 )  . 운동은... 내가 쉬엄쉬엄해서 그런지 모르겠지만. 간헐적단식이 제일 좋은거 같아.
잠자기 전에 뭐 먹지 않는것.. 확실히 뭐 먹고 자면 몸이 무겁긴 하더라고.
4번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 14:06 1일전 신고 주소
무조건 혈당관리 + 몸무게 안재기
당 올라가는거만 안먹어도 식욕도 잘 안올라오고  살 진짜 쭉쭉 빠지는듯
몸무게 안재는건 정병 방지용
5번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 14:10 1일전 신고 주소
진짜 다이어트 왤케 힘드냐.. 요즘 식단중인데 넘 힘두러ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 00:11 21시간전 신고 주소
그나마 간헐적단식이 괜찮은듯,,,
다이어트 넘 힘들어ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 11:20 9시간전 신고 주소
다이어트꿀팁은 결국 꾸준한 식단뿐이더라..ㅠㅠ
쉽지않지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성