• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 하는거 있어?

글쓴이 2024-08-15 (목) 10:29 1일전 185
요즘 취미 생활을 가져봐야 할 것 같다는 생각이 드는데..
예사들은 운동 뭐해? 필라테스나 수영 등 .. 하고 있는 운동 있으면 말해줘!

3,468,700
1,404,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 11:15 1일전 신고 주소
크로스핏 !! 처음에는 토나오고 힘들어죽을꺼같은데 적응하면 재밋어
2번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 11:56 1일전 신고 주소
필라테스! 한달만 다녔는데도 라인 예뻐지는게 보이더라!
3번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 12:42 1일전 신고 주소
클라이밍!!! 진짜 강추해. 운동하는거 같지 않고. 그냥 노는것 같아. 물론 처음엔 여기에도 근육이 있다고? 이러면서 일주일 앓아 누웠어.
네일은 포기해야해
4번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 15:40 1일전 신고 주소
필라테스! 근데 내가 코어가 너무 없어서 피티로 갈아탈까 고민중..
5번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 16:23 1일전 신고 주소
2년전에 필라테스 3개월 했었는데 약간 휘어있던 척추가 펴져서 허리통증이 없어졌어ㅋㅋ 근데 안하니까 슬슬 허리가 아파오네..
6번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 18:06 1일전 신고 주소
몸 만들꺼면 확실히 pt인듯?? 취미생활로 잡을꺼면 이것저것 해보고 나랑 잘 맞는 운동을 찾아야할듯!
7번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 06:04 17시간전 신고 주소
Pt 랑 헬스하면 몸매도 좋아지고 피부도 좋아지더라구 헬스랑 피티 추천!!
8번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 21:17 2시간전 신고 주소
필라테스 꾸준히 하고 있어 땀 매번 흘리면서 꾸준히 운동하니깐 건강해지는 느낌 ! 실제로도 건강해졌고 운동 쉬면 몸이 뻐근해 아무튼 운동 추천
9번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 23:12 9분전 신고 주소
헬스 런닝 하고 있어!! 처음엔 1분 뛰지도 못했는데 요즘 30분 이상 뛴다 성취감 장난 아냐ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성