• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카톡 몇백개씩 밀려있는 사람은 이유가 뭐야

글쓴이 2024-08-15 (목) 08:51 1일전 279
카톡 몇백개 쌓여도 미뤄놓고 안 보는 사람은 이유가 뭐야?
지인이 이런 스타일인데 인스타 올리고 유튜브 보고 할 거 다 하면서 딱 카톡만 안 보더라

3,557,348
3,471,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 11:16 1일전 신고 주소
중요한 이야기로 말하기 귀찮아서 ? 중요한 이야기면 전화하겠지?

글쓴이 작성자 2024-08-15 (목) 11:23 1일전 신고 주소
전화할 정도로 친한 사이는 아닌데... 갑자기 전화하면 좀 그렇지 않아?

1번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 11:36 1일전 신고 주소
어떤것때문에 그러는거야? 안친하면 전화 쪼금 그럴 수 있겠다 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-08-15 (목) 11:53 1일전 신고 주소
자기가 먼저 나한테 연락해 놓고도 내가 답장하면 안 보는 식이더라고... 내가 싫은가 고민했는데 나 말고도 대부분의 연락을 그렇게 미뤄놓고 안 보더라... 그러면서 인스타는 보고있어서 왜그러는지 이해해보려고 하는데 솔직히 도무지 이해가 안 돼... 이런 사람들 은근 있던데

1번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 12:01 1일전 신고 주소
그냥 그런사람인거같아... 그럼사람 은근히 많더라 ㅜ  그래서 난 그런사람들한테 문자해 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 11:48 1일전 신고 주소
필요없는 단톡이랑 광고 안보다보니 그렇게 되는 것 같아
3번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 12:34 1일전 신고 주소
그냥이지 뭐.. 연락이란게 꼭 항상 이어져야 되는것도 아니고, 난 젤 이해안가는게 인스타 페북 할거 다 하면서 연락은 왜 안하냐는게 이해안되더라. 그건 그거고 이건 이거지.. 요즘 시대에 폰으로 게임하고 영화보고 다 하는데 그냥 집에서 티비보면서 연락안하는거랑 같은거라고 생각해. 급한거면 전화하는게 낫지 않을까

글쓴이 작성자 2024-08-15 (목) 12:41 1일전 신고 주소
글쎄... 내가 먼저 연락한 것도 아니고 그 쪽에서 나한테 연락했길래 대답한건데 몇 주 동안 읽지도 않으면 내 기분도 좀 별로거든
4번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 15:23 1일전 신고 주소
귀찮아서 ㅋㅋ 빨간색 알람 쌓이는거 신경안씀 카톡999 일상이고 문자도 몇백개 모든 어플에 알림 떠있음
5번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 15:32 1일전 신고 주소
나도 그러는데 개인시간에 딱 나한테만 집중하고 싶어서.. 근데 시간지나면 확인도 귀찮아서 더안하게 되는 무한굴레..
6번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 17:35 1일전 신고 주소
겅 단톡방이 많은 애들이지 아님 게임 문자가 많이왔거나 등등
7번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 00:03 1일전 신고 주소
그런거 보면 없애주고싶음 ,,,
8번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 11:28 17시간전 신고 주소
카톡이 귀찮은 사람인가..
근데 사회생활 하는사람들은 카톡 쌓아둘 순 없을텐데말야
9번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 11:46 17시간전 신고 주소
단톡방 아니야?? 활발한 단톡방 몇개 있으면 톡 금방 쌓이니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성