• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

인간 칸쵸

글쓴이 2019-04-25 (목) 16:20 5년전 356

마리텔 이거 지금 하고있는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진만 봤는데 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판박이로 어디든지 붙어서 이마에 호랑이 그림을ㅋㅋㅋㅋ
CG로 그려놓을 것 같아요
그와중에 칸초ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해낸게 진짜 웃겨요

367,225
946,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 17:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저거 닦기 힘들지 않을까요?ㅠㅠ 칸쵸 갑자기 먹고 싶네요
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 18:43 5년전 신고 주소
칸초라고 비유한거 넘 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ급 칸초 땡기네요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 23:03 5년전 신고 주소
칸쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주호민 작가님 캐릭터가 독특한듯 ㅋㅋㅋ코코볼 느낌 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:43 5년전 신고 주소
칸쵸 맛나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 먹구싶네요
5번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:41 5년전 신고 주소
칸쵸는 정말 고급과자입니다. 작가님 요즘 열심히 하시는데 홧팅
6번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 18:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 20:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋ간ㅋㅋㅋ칸쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸쵸 오랜만에 먹고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 04:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 칸쵸가 땡기네요.
편의점 좀 갖다와야겠어요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 13:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸쵸먹고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성