• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

탈색하면 머릿결많이상하나요

글쓴이 2019-04-25 (목) 15:11 5년전 1348
작년11월에 뿌리올라오는게싫고 겨울이기도하니 검은색으로덮었거든요.. 후회막심입니다
봄되니까 염색하고싶어죽겠어요
머리길이는 많이길거든요
탈색하면 영 머릿결 안좋나여ㅠㅠㅠ
애쉬이런색깔하고싶어요..카키브라운이나
평생안해봤는데 고민입니다

2,518,076
2,492,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 15:59 5년전 신고 주소
넹... 건강한 머리도 탈색은 엄청 상해요 약한 머리면 녹구여.. 늘어나는 머리되여 끊어지는건 일상이고용..탈색은 미용실가서 함 상담해보시고 결정하세여..
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 16:43 5년전 신고 주소
애쉬 색 잘빼려고 탈색 3번정도 했었는데 회생 불가예요 ^^ 헤어팩 없으면 도저히 빗기질 않아요 고무줄처럼 팽팽 늘어나고 두피도 상하고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 17:02 5년전 신고 주소
탈색하시구 똑단발로 싹뚝해야해용!!! 그리고 탈색은 한 살이라도 어렸을 때 해야 회복이 됩니당ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 17:18 5년전 신고 주소
너무많이하니까 굵기가얇아지더라구여 머리뚜껑부분은약간남기고하세여
5번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 18:08 5년전 신고 주소
푸석푸석 해져요 영양이 다 빠져나가는느낌ㅋㅋㅋ 그래도 안할수는 없져 하고 나서 영양관리 잘해주시면 되죠 뭐
6번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 18:12 5년전 신고 주소
저도 탈색하고 밝은색 해보려다가 마음 접었어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 20:25 5년전 신고 주소
머릿결도 머릿결인데ㅜㅜ 2-3년간 염색파마 못하니까 괴로워요 아직도 기르는중...
8번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 22:54 5년전 신고 주소
머리 정말 많이 상하더라구요ㅠㅠ 계속 기르는데도 툭툭 끊어져서 기르기도 쉽지가 않아용ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 12:21 5년전 신고 주소
탈색약이 독해서 두피가 아프던데요ㅠ 머리 상하는건 기본이에요. 생각 잘 해보세요.
10번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:45 5년전 신고 주소
엄청 상하죠ㅜ 아예 안할 순 없지만 머리카락도 쉼이 필요하죠ㅎ
11번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 15:19 5년전 신고 주소
대학 졸업 전 탈색 한 번 해보자 생각해서 한 번 하고 애쉬바이올렛 했었는데요, 색 일주일만에 빠지고 누런 색만 남아서 염색 계속 했어요ㅠㅠ
머리털 개털돼서 파마도 돈 얹어서 비싼 약 쓰고... 다행히 전 숏컷이라 머리를 자주 잘라서 이제 완전 끝에만 탈색모가 남았습니다!(대략 10달 걸렸네요ㅠ)
12번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:42 5년전 신고 주소
탈색 많이 하면 지금은 괜찮을지 몰라도 나이들면 두피에 영향을 많이 미치니 조심하세요
13번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 13:16 5년전 신고 주소
머릿결도 문제지만 정말 두피가 난리나요ㅠㅠ 전 탈색 2번한지 4년정도 지났는데 아직두 두피염 달고살아요... 관리 못하는거두 있겠지만ㅎㅎ 그래두 어릴때 해본거에 후회는 없네용ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:40 5년전 신고 주소
탈색 딱 한번해봤는데 생각보다 머리 안상하더라구요 그런데 두피가 진짜 탈색하는동안 타들어 가는것같아서 너무 무서웠던 기억이 나요 ㅋㅋ 두피 예민하기면 탈색은 추천 안해요ㅠ
15번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:49 5년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요 제 친구는 탈색 하고서도 괜찮았어요 ㅋㅋ 머리카락이 엄청 두꺼워서 ..
근데 그게 아니라면 아무래도 상하겠죠...
16번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 20:28 5년전 신고 주소
탈색한 부분이랑 1년 기른 머리 같이 자를 생각으로 해야...복구가 잘 안되는ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:38 5년전 신고 주소
탈색하면 머릿결 진짜 많이 상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고나서 머리카락 자르게 되는...ㅠ
18번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 02:23 5년전 신고 주소
탈색 많이 하면 머리 끊어지고 치즈처럼 쭉쭉 늘어나요..
19번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 03:09 5년전 신고 주소
블랙빼기가 탈색보다는 덜 상하는데 그래도 엄청 상합니다..저도 블랙 덮었다가 한달만에 블랙빼기+밝은염색 했는데 그전보다 머리 엄청 상했어요 린스 없으면 머리가 너무 뻣뻣해요
20번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 07:03 5년전 신고 주소
탈색하고 나선 기분 좋은데 그뒤로 계속 고통의 연속이에요ㅠㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성