• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

직진녀 처음봐

글쓴이 2024-08-13 (화) 17:51 1일전 326
좋다고 조금식 티내는 사람은 봤는데
대놓고 약속 없을 때도 일상 연락해달라고 부탁하는 사람 첨 봤어 6살 연상인데 무서워요 누님

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 18:01 1일전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요 누님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 18:06 1일전 신고 주소
예쁘다고 말하래.. 했어..그럼 사귀는거래 이게 뭐하는 형님이시냐
2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 18:01 1일전 신고 주소
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 19:05 1일전 신고 주소
우서?
3번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 18:16 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 19:05 1일전 신고 주소
울집 고양이랑 1대1 지는데 싸우면 내가 지겠지?
4번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 18:32 1일전 신고 주소
무서워요 누님ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 19:04 1일전 신고 주소
웃지마세요. 진짜 무섭읍니다.
5번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 18:45 1일전 신고 주소
왜이렇게 웃기죠 말하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 19:04 1일전 신고 주소
저 진지합니다?!
6번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 23:28 23시간전 신고 주소
누님에서 끄덕
7번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 10:37 12시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 12:30 10시간전 신고 주소
무서우면 연락 끊지 뭘 조롱을 하고앉았냐 ㅋㅋ 여자가 좋다해주니까 뭐 된것같아?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성