• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자다가 새벽에 꼭 한번씩 깨는 예사있어?

글쓴이 2024-08-13 (화) 16:19 1일전 203
나 맨날 4~6시쯤 한번 깬다 ㅠㅠ
더워서든 (에어컨 예약꺼짐시간)
뭐든 걍 한번은 꼭 깨..

3,384,814
2,317,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 17:25 1일전 신고 주소
오늘만 3번 깸 ,,
2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 17:31 1일전 신고 주소
나는 맨날껴 거의 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 17:31 1일전 신고 주소
요즘은 더워서 꺠는듯 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 17:52 1일전 신고 주소
난 한번자면 전쟁나도 안 깰듯…
5번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 18:07 1일전 신고 주소
나..ㅠㅜ 근데 근육량 많으면 숙면 취할 수 있다는 거 어디서본 것 같어 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 20:51 1일전 신고 주소
화장실때문에 10분 30분 한시간 간격으로 깨다가 그나마 깊게 잠들면 그때 깸 이틀 못 뜬 눈으로 밤새고 오늘 병원 다녀왔다
그리고 습해서 깨고
7번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 21:08 1일전 신고 주소
두번은 깸 ㅠ 쉬야 때문에 ㅠ 물 앙먹어도 마려워서 깨네
8번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 23:41 23시간전 신고 주소
나도 맨날 깨서 수면검사 받고 약 먹고 있어.. 깨면 진짜 피곤해
9번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 14:12 9시간전 신고 주소
헉 그렇구나 난 엄청 피곤한날엔 안깨던데 ㅠㅠ 넘 짜증나것당...
10번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 14:34 8시간전 신고 주소
나도 잘 깨 ㅠ 화장실때문에 깰때도 있고 요즘은 더워서 깰때도 있고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성