• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

바람기 아예 없는 사람이 있을까?

글쓴이 2024-08-12 (월) 22:49 13시간전 252
난 누구나 있다고 보거든
완벽한 상황+기회가 주어지면 다 필거라고 봐..
죄책감을 느낄지언정 대부분 흔들릴거같아
차은우가 나한테 고백한다 생각하면.. 후.. ㅋㅋㅋ
그래서 그런 환경이나 상황에
노출이 덜 되는게 더 중요하지 않을까싶거든

물론 일반적인 상황에서는
자기의 통제력 자제력에 따른거겠지만ㅎㅎ

진짜 아예 0인 사람도 있으려나???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 23:17 13시간전 신고 주소
흔들리지 않은 인간은 없지. 흔들리는 것과 그양심을 어기고 상대와 파란피는 행동을 직접적으로 하느냐의 차이는 종이 한장 차이야. 그치만 그 깊이는 종이 한장 차이가 아니지ㅎㅎㅎ 인간이냐 인간새끼이길 포기헸느냐의 차이지

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 23:20 12시간전 신고 주소
맞아  바람기는 본능이지만
그걸 누르고 사니까 인간인거겠지..
2번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 23:51 12시간전 신고 주소
여자들도 바람기가 강한가? 남자는 강함

3번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 00:35 11시간전 신고 주소
난 여잔데 있어

1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 00:55 11시간전 신고 주소
나도 있음 여러사람이 동시에 호감 잘 감. 속으로만ㅋㅋㅋ 행동은 안 함
4번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 01:09 11시간전 신고 주소
진짜 바람기가 아예없는사람은 잘없지않을까,, 사람대사람의리로 참는듯?
5번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 09:40 2시간전 신고 주소
나 ㄹㅇ0인데 ㅋㅋ 다들 어떤 세상을 살아가는거야;
6번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 10:10 2시간전 신고 주소
나두 ㄹㅇ 0인디.... 연애하먼 그사람만 보이지않어?? 잘몰겠다
7번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 10:12 2시간전 신고 주소
난 완벽한 사람 없다고 생각함..
이성적인 사람을 만나야지 싶음 ㅠ
8번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 10:16 2시간전 신고 주소
0이라는 사람 애인이랑 사귀고 있는데 차은우가 대쉬하면 바로감~

5번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 10:58 1시간전 신고 주소
응 안감~ 진짜 생각하는거 어떻게 그래? 그건 걍 씹얼빠잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 차은우는 차은우고 내가 정서교감하고 몇년을 본 가장 편한 내연인이랑 비교가 되나? 뭐 사람은 끼리끼리니까 본인이 그렇게 생각해서 주변인들도 다 그런 사람만 있나본데 그렇다고 모든 사람이 전부 다 그런건 아니야ㅠ
9번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 11:48 29분전 신고 주소
아예 없는 사람은 없을거 같아ㅋㅋㅋㅋ죄책감을 느끼냐 마냐의 차이정도?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성