• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

권태기일때 다른이성이 눈에 들어올 수도 있나??

글쓴이 2024-08-12 (월) 14:51 20시간전 164
막 연락하고 만나고 실천하는거 말고…
저사람 괜찮네 생각하는 정도?

옛날에 권태기일때
그냥 동네카페사장ㅋㅋㅋㅋ 괜찮네 해서
자주 가고 그랬었거든
연락처를 주고받거나 사담을 나눈건 아니지만
막 설레고 그랬어… 흑흑

이게 맘이 식은건가해서 결국 헤어지자했는데
남친이 붙잡고.. 맘이 다시 돌아오더라고
그리고 10년 만나고 결혼;;;
난 권태기가 맞았던거같은데
자연스럽게 한번쯤 겪는일인가????
상상으로 다른사람 만나기…..ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 14:58 20시간전 신고 주소
권태기니깐,, 들어올 수 있지 안하 ? ㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 14:59 20시간전 신고 주소
그러게.. 맘이 식은건줄 알았는데 권태기였더라고 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 14:58 20시간전 신고 주소
그정도만났음 당연히 자연스러운 일이라고 생각해 ..!

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 15:00 20시간전 신고 주소
3-4년쯤 왔던거같아  보통 권태기가 그때 많이 오드라ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 17:46 17시간전 신고 주소
권태기니깐 들어올 수 있는거라고 생각하는데 ㅎ...ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성