• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이런 체형 남자들 호불호 어때

글쓴이 2024-08-12 (월) 12:40 1일전 277
장점 : 허리얇은편 가슴 없진 않은데 또 엄청 크진않음 종아리, 발목 손목 얇음, 팔다리는 긴편, 골반 꽤 있음
단점 : 목이 짧음, 팔뚝 개두꺼움, 허벅지 개개개두꺼움
여자눈에는 개불호인데 남자눈엔 어때? 팔뚝이랑 허벅지 지흡할까 고민 엄청 된다..

714,925
3,167,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 12:48 1일전 신고 주소
화사같은 체형인가?

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 12:52 1일전 신고 주소
전체적으로는 화사보단 좀 슬림한데 팔뚝은 화사보다 좀 더 두꺼운..?
2번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 13:00 1일전 신고 주소
남자들은 허벅지 두껍고 이런걸 잘 따지지 않는대요.. 남자들은 좋아 할듯 하네요
3번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 13:25 1일전 신고 주소
마 좋습니더 누님ෆ
4번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 14:54 1일전 신고 주소
종아리가 얇은데 허벅지가 개개개두꺼움? 잘 상상이 가진 않네
아마 생각만큼 남들이 그렇게 느낄것 같진 않고
만약 그렇다 하더라도 장점이 뚜렷해서 괜찮을 것 같아
5번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:37 1일전 신고 주소
남자들은 젓가락 몸매보다 살집 좀 있어도 글래머인 편을 좋아함
6번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 16:56 1일전 신고 주소
목이 짧으면 상대적으로 비율이 안좋아보이는 건 맞음 ㅜ 근데 허리 얇은게 제일 부럽긴 함,,
7번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 07:17 12시간전 신고 주소
이미지나 사진이 있으면 정확하게 판단할 수 있을거 같은데
글로는 판단하기에는 너무 정보가 부족해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성