• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여러분들 다이어트 어떻게 하시나요??

글쓴이 2019-04-25 (목) 06:15 5년전 216
다이어트 하고싶은데 이제 여름인데 먹는것을 못참겠어요 ㅠㅠ

3일천하 다이어트 에휴..어떤씩으로 해야할지..

여자의 다이어트는 평생이라고 하더니 진짜 평생 다이어트중 연예인들 48키로 보면 진짜 너무 부러워요..

800,909
2,492,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 07:22 5년전 신고 주소
식단이랑 운동해요 사실 식단 지키기 어려워서 현미밥 반공기에 닭가슴살 샐러드 위주로 먹긴하는데 집에 맛있는거 있으면 막 먹긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:22 5년전 신고 주소
진짜 식단 운동이 정답인가봐여.. 특히 식단 지키기가 너무 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ 후
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 12:34 5년전 신고 주소
저는 스트레스성 폭식증이 심해서 먹는걸로 풀거든요
그래서 저는 스트레스관리 하고, 먹는거는 자유롭게 먹되,
조금씩 먹어요 너무 칼로리 신경 쓰고, 먹지않으려고 억제하면 나중에 무너져서 폭식 해서요
중요한건 폭식했다고 포기하지 않는 마음가짐 인거 같애요
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 13:06 5년전 신고 주소
저는 앞으로 할 예정인데 먹는걸 너무 좋아해서 식단은 아예 바꾸지는 못할 것 같아요ㅠㅠㅠ 그냥 과하지 않게 평범하게 먹고 헬스 다니려고요!
5번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 18:36 5년전 신고 주소
저는 운동은 의지박약이라 스트레칭 정도만 하고 점심하고 이른저녁 야채위주로 먹어요! 그리고 급하게 뺄 생각보다는 오래 할 생각으로 여유롭게하면 스트레스도 덜받더라구요..하지만 꾸준히 하는거 자체가 어려운것같아요!ㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 03:52 5년전 신고 주소
운동이랑 식이죠 뭐 ㅠ 전 운동은 괜찮은데 식이가 너무 어려워요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:19 5년전 신고 주소
요즘은 필라테스가 정말 대유행인거 같아요 1:1로 삼십회정도 들은 친구 상체 예쁘게 빠졌더라구요
저는 식단은 얼마든지 지키겠는데 운동을 안하니 살이 안 빠지네요 ㅠ 식단이 80 운동이 20이라는 말 저한테는 안 맞나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성