• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배민에 돈을 너무 많이 썼다..

글쓴이 2024-08-10 (토) 22:42 1일전 163
한 3개월 됐나 배민클럽 그거 시작한 후로 부터 ㅈㄴ 많이 시켜먹음
배달음식 너무 많이 시켜먹으면 죄책감 드는 거 알아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 이것도 곧 끝나니까 배민이랑은 작별인사 해야겠어

3,451,466
677,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 23:12 1일전 신고 주소
나도 그래서 그냥 어플 지워버렸어 가끔 진짜 배달 음식 먹고 싶으면 걍 전화주문해버림
2번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 00:58 1일전 신고 주소
배민은 뭔가 가격대비 만족감은 커녕
먹고나면 후회가 더 큰거같아 ㅠㅠ
특히 남은 음식과 쓰레기 보면
3번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 01:42 1일전 신고 주소
나도 배민 너무 자주 시켜먹는데 쓰레기도 많이 나와서 죄책감 느껴..ㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 03:10 1일전 신고 주소
나도 최근에 2주동안 매일시킴 진짜 매일 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 13:19 15시간전 신고 주소
나두 배민땜에 살 너므 쩌서 ㅠ 그냥 어플삭제해버렸어 다이어트할라구
6번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 15:39 13시간전 신고 주소
살도 살인데 뭔가 먹고나면 현타옴..돈 아까워
7번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 23:43 5시간전 신고 주소
포장용기 쓰레기 치우는게 제일 싫더라 22 ㅠㅠㅠ
배민때문에 살만찌고 위장늘어나고 카드값 많이나오고 좋은게하나두없어
7번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 23:43 5시간전 신고 주소
이번에 배민클럽 무료로 풀어서 배민 매출 역대급으로 올랐다며..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성