• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해야대는디

글쓴이 2019-04-25 (목) 02:55 5년전 198
다이어트는 항상 올웨이즈 365일 진행중인데..
왜 살은 매년 1년씩 나이 먹을때마다 평균 키로수가 늘어나는걸까요 ㅠㅠ
이해할수 없지만 이해가 되는 아이러니한 상황이네요 ..
술을 끊어야지 에휴 ~!! ㅠ 치킨먹고싶다요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

2,022,852
51,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 03:16 5년전 신고 주소
다이어트 자기자신과의 싸움! 경험상 식단조절과 운동이 필수더라구요 힘내시길!
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 07:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ술이 진짜 문제죠. . 술만 먹는것도아니고 안주까지 먹으니까 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:23 5년전 신고 주소
진짜 술+안주,, 이게 제일 문제인거같아요 밤만되면 야식과 함께 맥주가 떠오르니.... 후 내 뱃살이여ㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:58 5년전 신고 주소
저는 떡볶이랑 치킨만 없으면 다이어트 성공했을것 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:57 5년전 신고 주소
술이진짜문제ㅜㅜㅜ 저도갑자기훅쪄서 다이어트해야되요 술이문제..
6번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 15:00 5년전 신고 주소
다이어트는 저도 얼마전에 겨우 성공했는데 무조건, 식단이 80퍼센트고 운동이20인거 같아요.저는 배고플때마다 양치했고 재몸사진 봤습니다ㅜㅜ 그리고 사람만나는 약속을 좀 줄여야 쉬운것같아요.웨이트도 잊지마시구요
7번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 03:53 5년전 신고 주소
다이어트 한다고 생각하니까 더 먹고 싶고 더 참기 어려운거 같아요 ㅠ 사실 건강 생각해도 다이어트 해야하는데 쉽진 않죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성