• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

트위터…잘 아는 사람ㅠ

글쓴이 2024-08-10 (토) 11:48 1일전 145
내가 분명 (예를 들어서) ㄱㄴㄷㄹ 비번으로 로그인을 했어. 그러고 로그인 변경 하려고 현재 비번에 ㄱㄴㄷㄹ를 썼는데 현재 비번이 틀였대.. 방금 그걸로 로그인해서 들어왔는데 왜 그러는거야ㅠ 해결방법 아는 예사 있어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 12:14 1일전 신고 주소
처음 번호입력할때 오타난 거 아냐?

글쓴이 작성자 2024-08-10 (토) 12:47 1일전 신고 주소
아니야ㅠ 나 말고도 그런 경우 종중 있는거같던데 해결법을 모르겠다ㅠ

1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 13:01 1일전 신고 주소
그럼 비번찾기로 새비번 만드는 게 더 빠를듯ㅜ

글쓴이 작성자 2024-08-10 (토) 16:31 1일전 신고 주소
ㅠㅠ 좀만 더 기다료봐야겠다.. 트위터는 맨날말썽이야
2번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 23:05 19시간전 신고 주소
나도 그러는 아이디 1개 있어서 지금 로그인을 못하는 중..

글쓴이 작성자 2024-08-11 (일) 12:32 5시간전 신고 주소
시간이 약인가봐… 난 지금은 해결됐어ㅠㅠ 트위터는 이런거나 고치길…ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성