• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형어플들

글쓴이 2024-08-10 (토) 11:32 1일전 138
내가 성형 발품이 처음이라서 성형어플들 찾아보는데 막 유명한 병원들 평점이 거의 만점에 가깝잖아
근데 성예사보니깐 그런 병원들 다 3점대더라.. 이게 다 평점 조작하고 그런건가싶어

3,351,696
3,356,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 12:14 1일전 신고 주소
거기는 후기 할인있어서 그럴거야
특정 어플들에 후기 쓰는 조건으로 수술할인

2번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 13:45 1일전 신고 주소
어마자 후기쓰는 조건으로 할인해주는거 있더라.. 병원에서 특정 어플 지목해서 말하더라고
3번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 16:36 23시간전 신고 주소
그치ㅡ후기 할인 받으면 후기 쓰는 것도 다 검사하는 것 같더라
4번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 14:06 2시간전 신고 주소
성예사가 그나마 제일 투명한거같아 대가성이 없으니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성