• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 금쪽이 봤어? 아내가 19살 어린..

글쓴이 2024-08-10 (토) 10:07 1일전 202
진짜 가스라이팅도 수준급이더라고

우즈벡에서 정말 미인 백인 여성인데..
한드보고 욘사마 환상품고 한국어 1도 모르는 상태로 한국에 살고 있는 본인 고향 친구에게 소개 받아
19살이나 많은 남자와 번역기 써가면서 연애하고..
지금은 한국에 정착한 사람인데 ㅠㅠ

남자가 CCTV로 감시 통제 하고
3남매 하루종일 육아하다가 저녁에 남자 퇴근하고 와서 30분정도 산책하러 나갔는데 친정엄마랑 영통도 하며..
5분마다 알람 맞춰두면서 전화해서 소리지름 너 어디냐면서 ㅠ 아파트 산책중인 아내에게..

셋째가 금쪽이라고 나왔는데 굳이 문제행동이있다면 첫째..?
엄마를 자기 밑으로봐서 엄마한테 명령하고 통제하고 칭찬스티커도 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이건 아빠 잘못이긴하지 엄마를 하대하니까 딸에게 엄마 이미지를 그렇게 만들었으니까..

다들 봐봐 충격이었어 ㅠ

1,709,204
651,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 12:12 1일전 신고 주소
진짜 결혼하면 안 되는 사람들이 있는데 결혼을 해서 문제다...
다들 결혼 전까진 본성을 숨기고 있으니 속아 결혼하는 거겠지ㅜ
2번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 16:47 21시간전 신고 주소
진짜 완벽하게 싫더라ㅋㅋ 글고 애한테 앉아일어나 시키는거보고 경악함 쌍팔년도야 뭐야..
3번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 01:43 12시간전 신고 주소
안봤는데 글만 봐도 충격 공포다.. 환경이 참 중요해ㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 14:12 14분전 신고 주소
본인한테는 너무 과분하고 예쁘고 젊은 아내가 생기니까 남자가 의처증 생겼나보네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성