• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

겨드랑이나 팬티라인 착색은 어케해?

글쓴이 2024-08-09 (금) 17:56 22시간전 188
나 하얀편인데 겨드랑이가 연옌처럼 새하얗지 않고 약간 누리-끼끼 하거든; 글고 팬티라인부분은 엄청 까매.......
하얗게 만들고싶은데ㅠ

476,616
3,180,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 18:21 21시간전 신고 주소
헉 ㅍㅌ라인 나도 그래… 워낙 어릴 때부터 그랬음ㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 18:42 21시간전 신고 주소
팬티라인은 사이즈가 작은 거 입어서 그럴 걸? 조금 널널한 걸로 바꿔봐 그리구 착색 지운다고 스크럽 하면 더 착색 되니까 절대 스크럽 하지말고 씻고 나와서 로션 바르면서 보습 많이 해줘
3번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 18:45 21시간전 신고 주소
나만 그런게 아니었구나
4번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 18:45 21시간전 신고 주소
나도 요즘 그게 고민인데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 19:53 20시간전 신고 주소
그래서 사각팬티 입으라고 하던데 요즘은 여자용으로도 많이 나옴
6번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 21:52 18시간전 신고 주소
겨드랑이는 스크럽 많이해줘!
7번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 10:42 5시간전 신고 주소
난 걍 생긴대로 사는중...
피부 착색까지 신경쓰면 너무 스트레스받아 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성