• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

붙임머리 해본 사람

글쓴이 2024-08-09 (금) 17:38 15시간전 91
붙임머리 하려고 하는데
잘 하는 곳 추천해줄 수 있을까?
내 거주지는 용산이긴 한데.. 흠흠 이 근처 아니어도 잘하는 곳 요기다!! 하는 곳 있으면 더 조을 것 같아 헤헿
붙임머리 한달용이라고 많이들 하길래ㅠㅠ 이왕이면 유지력 조은 곳으로 보고 싶네..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 17:44 14시간전 신고 주소
다시 생각해보면 안되겠니...절대하지마

글쓴이 작성자 2024-08-09 (금) 18:32 14시간전 신고 주소
잉 왜??

1번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 18:35 14시간전 신고 주소
탈모+가려움+예사말대로 길어도 한달용 돈아까움 돈내고 탈모비듬사는거, 원래 빠질머리 빠지는거라 많이 빠져보이는거라는 말 믿지마 안빠질 머리도 땡겨져서 빠짐
2번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 19:18 13시간전 신고 주소
와 붙머 진짜ㅎ하지마셈 개불편해 ㅁ머리감을때도 옷 다벗고 해야하고 애기 다루는거마냥 살살 감아야해 벅벅 감지도 못하구 잘때도 배겨서ㅈㄴㅈㄴ불편함 그때 한번하고 진짜 죽어도 못할거같음
글쓴이 작성자 2024-08-09 (금) 19:25 13시간전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 다들 말려주는거..ㅠㅠ 감동
근데 난 이렇게까지 불편할 줄 몰랐어.. 그냥 차분히 길러야겠네ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성