• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그러면 패딩 논쟁은?

글쓴이 2024-08-09 (금) 11:02 1일전 183
얘도 새우 논쟁이랑 비슷한데
대신 남친(혹인 여친)이 자기 여사친(혹은 남사친)의 옷에 있는
자크 낑긴 거 풀어주고 올려준 상황인데 이건 용납 가능해?

3,048,883
1,818,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 11:05 1일전 신고 주소
자크 아다리만 맞춰주면 됐는데 올려주는것까지 한다? 너무 친절해서 나중엔 추우니까 손도 잡아줄 것 같음
2번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 11:16 1일전 신고 주소
나 자주입던 패딩 지퍼 망가져서 혼자힘으로 지퍼 내리거나 올리지 못할 때 있었는데
그런경우라면 인류애적인 차원에서 한시적 허용임..ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 11:22 1일전 신고 주소
올려주는거만 아니면 괜찮을거 같은데?
4번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 11:58 1일전 신고 주소
굳이이긴하지만 뭐 도움이 필요하니깐 올려주지않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 11:58 1일전 신고 주소
그렇게 해서 눈맞을 년놈들이면 안만나고 안본다
6번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 12:03 1일전 신고 주소
자크를 올려달라곤 안했잖아요!
7번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 14:18 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 진짜 불가능..... 된다는 사람들 신기해
8번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 17:39 22시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋ굳이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 17:54 22시간전 신고 주소
아니 왜올려줘? 낑긴거 내가 풀어줄게! 참나... 이해안감!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성