• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

테니스로 다이어트 해본 사람

글쓴이 2024-08-09 (금) 10:54 1일전 122
피티 몇 번 받아봤는데 재미가 없어서 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

테니스 하면 다이어트 좀 재미있게 할 수 있을 거 같아서 고민 중인데 해본 사람 있어?? 원래 163에 73-75 왔다갔다 하다가 지금은 살 빼서 66-67 쯤 오가는데 10키로 더 빼려구..

추천 운동 있으면 알려줘!!

249,433
1,471,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 11:25 1일전 신고 주소
테니스 비추
한손만써서 신체 틀어질수잇음 골반같은거
골프도 마찬가지야
단순 취미로 가끔하는거면 모르겠는데
다이어트한다고 매일하고 그러는거 진짜 비추얌
2번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 11:58 1일전 신고 주소
그거 진짜 운동 많이 됀다더라
3번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 12:26 1일전 신고 주소
F45,,?z
4번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 13:19 1일전 신고 주소
배드민턴은 많이쳤는데 테니스도 운동많이 될꺼 같은데 ~ 대신 스트레칭 많이 하고 해야됨!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성