• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이거 서운해서 헤어지고 싶으면 이상한가

글쓴이 2024-08-09 (금) 09:11 12시간전 277
남자친구랑 나랑 걸어서 집 10분 거리야
둘 다 일은 쉬는 중

커피마시자고 만나서 커피마시고 나 읽고싶은 책 사고 다시 집으로 돌아가는 버스 탔는데
엄청 졸더라고..
당연히 더 같이 있을 줄 알았는데 몸도 안좋다그러고 너무 피곤해하길래 각자 집으로 갔어. 근데 집오니 잠깼다고 새벽 두세시까지 게임 함

내가 서운한건 다른 사람들이랑(친구, 친한형) 이랑은 만나서 새벽까지 놀면서 나랑 만나면 이런식으로 항상 피곤해해.. 자주 만나는거 아니고 주에 두번정도 봐. 이런게 쌓여서 지금 졸라 서운한거 같은데 내가
너무 빡빡하게구나,,,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 09:15 12시간전 신고 주소
나같아도 서운한데ㅜㅜㅠㅠ얘기해봐

글쓴이 작성자 2024-08-09 (금) 09:48 12시간전 신고 주소
전화로 얘기했는데 일단 카톡할게 이러고 또 겜함.
좀 이따 일어나면 진지하게 다시 얘기해볼라고...ㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 09:39 12시간전 신고 주소
남친은 이미 식은거 같은데 ㅠㅠ
이런 연애 끌어봤자 시간만 아까운 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-09 (금) 09:47 12시간전 신고 주소
뭐 하나에 빠지면 정신없이 빠지는 스타일이라 걍 이번엔 게임인갑다 했는데 그냥 식은게 맞겠지 ^_^ㅠ 인정하기 싫다,,....ㅋ

2번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 10:01 12시간전 신고 주소
게임중독도 아니고 뭐야..
그거 하나 조절 못하는거보면 걍 버리는게 맞아
중독에 취약한 사람들이 도박에도 빠지고 알콜이나 담배못끊더라고..
3번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 12:31 9시간전 신고 주소
흠 ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 진지하기 이야기해봤어 ?
4번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 13:28 8시간전 신고 주소
그거에 대해서 대화를 해봐야할거같은데..반응보고 결정해도 늦지 않으니 말부터 꺼내봐!!
5번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 15:26 6시간전 신고 주소
??? 근데 반응 보면 이미 식은게 맞아 진짜 좋아하면 1순위를 애인으로 두던데? 그렇게 해서 오랫동안 연애 잘하는 경우들도 봤었고ㅇㅇ

5번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 15:26 6시간전 신고 주소
게임, 친구부터 1순위로 둔거면 좀... 응 말 안해도 알거라 믿어
6번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 16:26 5시간전 신고 주소
음 ..나같아도 서운할꺼 같은데 이미 살짝 식은거 같은데 진지하게 이야기 해봐야겠다
7번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 17:02 5시간전 신고 주소
남녀 상관없이 만났을때 피곤하다고 비실대고 적극적이지 않으면 걍 몸도 마음도 다 식음거라고 보면댐... 게다가 지금 일도안하고 10분거리인데 예사 만나서 그 G랄이면 걍 헤어지는게 낫겠다
8번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 17:09 4시간전 신고 주소
나도 딱 전남친이 그랬어서 너무 공감된다.. 나한테 마음 식은게 보여서 더 슬펐음
9번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 17:25 4시간전 신고 주소
헐.. 나같아도 맘상하고 헤어지고싶지... 얘기잘해봐바 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성