• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하루 단식하면 얼마나 빠질끼?

글쓴이 2024-08-08 (목) 13:03 21시간전 199
하루 동안 단식해본 사람 있어? 얼마나 빠져?? 직전에 평소보다 많이 먹은 겅우에!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:04 21시간전 신고 주소
나 헐리우드 48시간 하고 3키로 빠져쒀 근데 보식 제대로 앙해서 1키로 찜ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 13:05 21시간전 신고 주소
그거 하기 직전에 평소대로 먹었어? 아님 좀 많이 먹었던 거였어?

1번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:07 21시간전 신고 주소
평소대로 먹었는데 미ㅏㄴㅎ이 먹고 하면 더 잘빠지지않을까..? 급찐살은 금방 빠지니깡~

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 13:08 21시간전 신고 주소
그렇구낭,,, 일단 해봐야겠네ㅠㅠ 괜히 많이 먹었어. ㅋㅋㅋ 고마워!
2번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:06 21시간전 신고 주소
0.8~1.5키로?

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 13:08 21시간전 신고 주소
아하…. 생각보다 많이 안 빠지는구나ㅠ 알려줘서 고마워!
3번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:18 21시간전 신고 주소
나는 0.5-1 키로 정도 였던것 같은데 잘 안빠져 그냥 수분그런거 빠져서 그런거 같음 난

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 15:49 18시간전 신고 주소
웅…난 수분이라도 빠지면 되는거여서… 사람마다 믾이 다르네
4번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:23 21시간전 신고 주소
??? 단식만 하면 살 잘 안 빠져 단식하면서 운동하면 어느정도 빠지긴 한데...

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 15:50 18시간전 신고 주소
많이 먹다 하루 단식이라서 좀 다를까 궁금했어 먹는 양이 다르니까
5번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:28 21시간전 신고 주소
나도 이거 궁금했어 하루 통으로 단식해본 적은 없어서ㅠㅠㅠ 난 의지박약이거든

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 15:49 18시간전 신고 주소
난 평소처럼 먹다 3일 단식했을 때 2.5키로가 최대였엉
6번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:29 21시간전 신고 주소
확실히 많이 빠지긴해 본인 몸무게에 따라 또 다르고!! 화이팅이얌

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 15:50 18시간전 신고 주소
어휴ㅠ 단식 할 생긱하니 막막하지만 홧팅할게 고마어
7번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 16:00 18시간전 신고 주소
사바사인데 난 3일했는데 1키로 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 18:07 16시간전 신고 주소
헉… 고생했는데 완전 짜증났겠다ㅠㅠ 엄청 적게 빠졌네ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 17:32 17시간전 신고 주소
난 얼마 안빠졌어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 18:07 16시간전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 사바사 케바케가 심한가보네… 훅훅 빠지면 좋으련만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성