• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

누군가랑 이야기하면 기빨리는 느낌

글쓴이 2024-08-08 (목) 12:57 23시간전 259
있지않아??? 내가 피해의식있어서 그렇게 느끼는거야??

안맞는 사람이 있을수도 있는데, 같이 있으면 내 에너지 뺏기는 느낌, 기운빠지는 느낌 나는거 나보고 피해의식이라고 몰아가는 사람있어서 남겨!!!
수준이 낮은거겠지?

3,476,099
1,731,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 12:59 23시간전 신고 주소
사람마다 다른 거지 피해의식이라니..말이 되는 소릴
나도 가끔가다 기빨린 적 많아 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 13:03 23시간전 신고 주소
맞지? ㅠㅠ 그사람 본인이 피해의식 많은 인간이라 남도 그렇기 보이나봐 ㅋㅋㅋ 공감 고마워 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:04 23시간전 신고 주소
아 완전 있어… 내 친구,,, 모든 말이 다 자기 자랑인 친구… 만날 생각하는 순간부터 기빨려

2번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:05 23시간전 신고 주소
근데 그런 사람은 곁에 두는 거 아니래… 상대는 그럼으로써 에너지를 얻고 나는 뺏기는 거래

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 13:10 23시간전 신고 주소
걔는 나랑 이야기하면 힘이생기고 좋다 하는데 내꺼 가져가는거였군 ㅠㅠ 나랑 싸워도 기분 좋다고 하고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옆에 두지도 말고 신경도 안써야겠다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:20 22시간전 신고 주소
내가 그렇게 느꼈다는데 착각이라고 내 감정 부정하는 사람..극혐 ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:23 22시간전 신고 주소
엥 별걸 다 피해의식으로 느끼는 건 좀...ㅋㅋ.... 거르고 싶어지네
5번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:31 22시간전 신고 주소
그런 사람들이 가끔 있어
유독 같이 말하면 피곤한 사람들.....
6번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:31 22시간전 신고 주소
엥.. 그사람 뭐야 친구가 그렇게 얘기한거야? 저렇게 말하는 애랑 얘기하다보면 피곤할듯..

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 13:34 22시간전 신고 주소
와 진짜 하나하나 다 따지고 보는데 ㅋㅋㅋ 손절했는데 자꾸 생각나... 짜증나서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 11:46 25분전 신고 주소
기 빨리는거랑 피해의식이랑은 넘 다른거 아닌가;;

글쓴이 작성자 2024-08-09 (금) 11:53 18분전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 그사람이 세상을 보는 눈이 문제가 있는듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성