• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전남친 이거 어케한걸까..?

글쓴이 2024-08-08 (목) 01:48 1일전 296

전전전남친인데 카톡 와서 씹었더니
새로운 이름으로 다시 카톡이 오더라고
하나는 성붙은 이름에 프사가 없고 하나는 이름 세 자에  프사 있는건데
 이건 투폰을 쓰는거야..?? 약간 소름
기분은 안좋은데 어케한건지 신기했음.. 근데 너무 궁금한데 물어보는건 에바라 씹었엉....
투폰써도 카톡은 하나만 되지않나?

3,473,788
3,387,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 02:02 1일전 신고 주소
으 개싫다 투폰이거나 계정 두개거나

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 16:06 14시간전 신고 주소
개싫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머든 너무싫다..
2번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 02:12 1일전 신고 주소
갤럭시는 투넘버해서 카톡 2개까지 할수있어

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 16:06 14시간전 신고 주소
아 갤럭시는 그게 되구나..?! 오호
3번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 09:01 21시간전 신고 주소
으앆!!!!! 짤로만 봐도 너어어ㅓㅇ무 싫어 완전 극켬이야 구질구질해

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 16:07 14시간전 신고 주소
그치..나도 토할뻔했어ㅜ
4번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 10:21 20시간전 신고 주소
윽.. 전부 차단해버리자.. 도대체 왜저러는건지 잇을때 잘하지

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 16:07 14시간전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 웃긴게 차단하면 또 새로운아이디로 연락하고 계속 반복이야 왜저럴카
5번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 11:01 19시간전 신고 주소
나 전남친쉑이 투 넘버였는데 하나 회사용이래서 이해했더니 회사용 오피스와이프 있었음ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 16:08 14시간전 신고 주소
헐 ㄷㄷㄷㄷ에바다....개쉑..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성