• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

덕질하다가 알게된 같은 팬 ㅡㅡ

글쓴이 2024-08-07 (수) 20:17 1일전 181
덕질하다가 알게된
나보다 2살 어린 동생이 있는데

행사 몇번 같이 갔는데
알고보니 장애판정을 받고 , 3등급이래
온몸에 백반증있어서 수술도 받았고
말하는거나 그런건 멀쩡해

난 그런거 상관없이 그냥 같은 팬이니까
친해지려고 했는데

말끝마다 친구 대하듯이 냐냐 거리는게
짜증나서 말을 했는데도 고쳐지지 않아
얼마 보내줘야하냐  이러고 ;
분명 계산해서 알려줬건만;;

12만 7천원 보내야하는걸
10만원 보내고 8천원 보내길래
뭐야 이게  이러니깐

아 자느라고 정신없었다.
이러고 자빠졌네  장난치나 진짜 ㅋㅋㅋ

그리고 돈 없으면 행사를 다니지 말던가
같이 가자길래 OK 했는데
기차표도 매진되고 있는 상황이라
빨리 예매해야하는데  돈 없다 그래서
내가 일단 결제해줌 공연티켓값이랑;;;

돈 받기는 했는데
점점 손절 각 보려고 하는데

고마운줄 모르고
예의가 없네 진짜로

내가 예민한거 아니지?

34,937
3,419,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 20:34 1일전 신고 주소
와 진짜 손절각인데? 안지얼마안됐으면 그냥손절해.. 계속 짜증나게할것같아
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 21:53 1일전 신고 주소
나라도 손절했어 예민한 거 아냐 연락 안 하는 게 좋아보여
3번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 09:03 14시간전 신고 주소
ㄹㅇ 겁나 싫다 당장 손절해.. 그런 사람 옆에 두지 마
4번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 10:32 12시간전 신고 주소
에고.. 걍 서서히 멀어지자 너무 확 멀어지지말고 세상 일 어떻게 될지 몰라서..
5번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 12:27 10시간전 신고 주소
그런 사람은 손절해버려야지... 절대 연락하지말구....
6번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:06 10시간전 신고 주소
절대 예민한 거 아니야 그냥 하루라도 빨리 손절해 덕질 친구는 또 생긴다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성