• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

급찐급빠의 기준은 언제야?

글쓴이 2024-08-07 (수) 18:19 1일전 209
한 달 동안 찐 살이면 급찐급빠는 물건너간거지..? 입터져서 한 달 동안 오키로 쪘어 빼는 건 댕고생인데 찌는 건 한 순간이다… 식악제라도 받고싶네ㅠ

58,959
3,322,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 18:48 1일전 신고 주소
당연하지....급찐급빠 난 솔직히 기본 하루 최대 이틀이라고봐
그래도 열심히하다보면 생각보다 금방 빠질걸

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 19:06 1일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그래ㅠㅠ 반년 동안 찐살 보다는 한달 동안 찐게 빼기 쉽겠다
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 18:54 1일전 신고 주소
내 기준엔 급찐급빠는 주말에 먹어서 좀 찐거 평일에 빼는거...!

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 19:06 1일전 신고 주소
ㅠㅠ 급찐급빠는 물건너갔구만… 지금이라도 정신차려야게따
3번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 10:58 11시간전 신고 주소
한달동안 5키로 급찐임...!!!
식습관 예전처럼 하면 금방빠져!

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 13:01 9시간전 신고 주소
헉 진짜…?! 그나마 희망이 보인다ㅠㅠ 열심히 해야지..!
4번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 18:03 4시간전 신고 주소
1주일에 3키로 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 20:21 1시간전 신고 주소
내가 진짜 급찐급빠ㅠㅠ평일에 다이어트 한다고 안먹으면 -2,3 이고 주말에 입터져서 와랄라라랄 먹으면 +4,5는 찍음...흑...세상에 맛있는게 너무 많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성