• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달 자주 시켜 먹어?

글쓴이 2024-08-07 (수) 15:17 1일전 171
오늘 입추라는데 폭염 경보다...
중국냉면 시켜먹을껀데..

배달어플에 맛집 정보좀 공유할 수 있을까?
예사들 중에 쩝쩝박사 있으면 알료죠...

3,326,250
818,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 15:22 1일전 신고 주소
자주 안 시켜먹으려고 노력하는데 주말에는 절재 1도 안되는 그런 스타일...ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 15:45 1일전 신고 주소
젤 안먹는 집이 중국집 .. ㅎ
3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 17:31 1일전 신고 주소
입추에 폭염경보 왠말이야 ,,
4번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 19:30 1일전 신고 주소
중국냉면 맛있어??? 항상 궁금한데 도전하지는 못했단말야ㅜ
5번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 20:23 1일전 신고 주소
일주일에 한두번..?! 난 많이줄인거임ㅠㅠ
곱도리탕 먹었는데 넘맛있당 중국냉면은 무슨맛이야??
6번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 11:04 18시간전 신고 주소
중국집은 정말 큰맘먹고 먹게되드라 ㅎㅎ
난 연어초밥 좋아해서 연어 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성