• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나한테 난리친 상사 보니깐

글쓴이 2024-08-07 (수) 11:40 20시간전 147
오늘 그날이구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그대로 그렇지 그렇게 예민하게 굴수가 진짜 성격 파탄자 이중인격 쩐다 주변사람만 피해야 ㅋㅋ

3,024,684
224,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 11:41 20시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어우 진짜 극혐이야 ㅠ 지 기분파로 행동하는 상사라니..
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 11:46 20시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기분파 상사있어 근데 기분파 넘어서 직장내괴롭힘이라고 생각해서 노동청에 신고하려고
3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:18 19시간전 신고 주소
누구든지 간에 기분파가 제일 짜증 나는 것 같아…. 누군 기분 나쁠 일 없냐구
4번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 15:05 17시간전 신고 주소
아니 그날이라고 왜 예사한테 난리치는거랴ㅐ..?이해할 수 엄서 ㅠㅍ
5번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 18:27 13시간전 신고 주소
자기 컨디션 관리는 본인이 알아서해야지 진짜 민폐덩어리야 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성