• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아침마다 옷 고르는 거 너무 귀찮아.......

글쓴이 2024-08-07 (수) 08:59 1일전 171
다들 회사에 뭐 입고 가?
나만 더워 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맘 같아서는 나시 입고 싶어 ㅠ

3,470,750
3,392,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 11:09 1일전 신고 주소
그냥 딱 기본으로만 입고 가..반팔에 슬랙스..
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 11:23 1일전 신고 주소
나도 깔끔한 티에 슬랙스 입어 거의 단벌신사야 ㅎㅎ..

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 11:44 1일전 신고 주소
아ㅣㅏ......나만 진지했어 오케이...나도 단벌신사 가볼게
3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 11:46 1일전 신고 주소
나도 그래서 단벌신사로 걍 반팔 긴거든 짧은 거든 대충 걸치고 밑에는 슬랙스 몇 벌 고정, 신발은 샌들 이렇게 ..
4번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:19 1일전 신고 주소
난 팔뚝때문에 나시는 못입고.. 하늘하늘한 원피스만 입는중 ㅠㅠ  요일별로 코디 정해놓고싶네
5번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 15:51 1일전 신고 주소
진짜 누가 코디 쫙 맞춰주면 좋겠다ㅠ 고민하는 시간 없이 딱 입구 나가면 좋겠어~
6번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 17:56 1일전 신고 주소
위 아래 5벌 정도로 돌려입어 남초회사라 신경도 안쓸듯
7번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 19:53 1일전 신고 주소
난 걍 티셔츠에 면바지..
편한게 최고야 ㅠㅠ 고무줄바지만 입어서 살이찌는가 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성