• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가고 싶은 해외여행지 있어???????

글쓴이 2024-08-07 (수) 01:07 1일전 108
ㅋㅋㅋ나는 일단 가까운나라는 일본 도쿄랑 중국 상하이 가보고 싶고 나중에 유럽여행도 길게 잡아서 갔다와보고 싶음! 예사들은 가보고싶은 나라 있어???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 02:57 1일전 신고 주소
나 런던 갔다왔었는데 또 가고싶음 ㅠㅠㅠ 진짜 더러웠지만 행복했다..
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 09:59 1일전 신고 주소
나는 유럽! 어릴 때부터 유럽에 대한 로망이 있었어. 금방 깨질것 같긴하지만ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 11:53 1일전 신고 주소
나는 후쿠오카랑 대만도 가보고 싶고 미국 디즈니 랜드랑 홍콩도 한번 가보고 싶어 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:42 1일전 신고 주소
태국이나 라오스 가보고싶다~~
5번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 19:57 1일전 신고 주소
나도 일본이랑 중국 가고 싶어
유럽은 신혼여행때나 가야지 ㅠㅠ 너무 시간 많이들어서 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성