• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 관리 어떻게해?

글쓴이 2024-08-06 (화) 22:06 1일전 170
쏙눈썹 관리 따로하는 예사들있어?? 아님 그냥 귀찮아서 펌 할까하는데 해도 내가 손대는건 따로없음...그래서 오래 안가나

640,281
1,799,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 22:32 1일전 신고 주소
생각날때마다 영양제 일주일에 한두번 바르고 가끔 펌은 셀프로 하고있어!

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 00:33 1일전 신고 주소
오 멋진데 펌을 셀프로해??? 나는 너무 귀찮고 힘들것같은데ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 11:34 1일전 신고 주소
그냥 샵다니기엔 돈이 없어서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 꾸준히 하진 않고 중요한 일정 있기 전에만 해
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 00:46 1일전 신고 주소
나도 그냥 영양제 바르고 이게 다인듯
펌이나 연장 해보고 싶은데 샵가는게 귀찮아서 나중에 해야지 하는 다짐만 n번째해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 04:52 1일전 신고 주소
난 진짜 얼굴 칭찬보다 속눈썹 칭찬을 더 듣는데
샵에서 틴팅펌 받고 영양제 바르면 진짜 길어져 두꺼워지고
속눈썹 펌 받고 기초 바를땐 엔트ㄹㅍ 영양제 쓰고
화장할땐 코스ㄴ리에서 나온 블랙 영양제 바르면 가닥 속눈썹한거처럼 예뻐!
4번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:13 23시간전 신고 주소
난 아무것ㄷ ㅗ안해....마스카라도 할 줄 몰라서 잘 안함 ㅋㅋㅋ 연장이나 펌해야지 생각만 n년째 하는 ㅊ중...
5번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 20:02 16시간전 신고 주소
난 암것도 안하긴하는데 속눈썹 펌하면 확실히 효과가 좋아~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성