• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨이랑 새우 볶음밥

글쓴이 2024-08-06 (화) 18:45 1일전 156
아 동생 환영해주느라 치킨시키고 엄마가 새우볶음밥이랑 낙지해가지고 내 다이어트는 물건너갔다 완전 배빵빵이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ양심상 좀 걸어야겠지..? 퇴근하면 맨날 앉아있음;;ㅋㅋㅋ..

2,466,575
3,108,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 18:48 1일전 신고 주소
내일부터 잘하명 대지
사흘 빡세게 하면 바로 돌아와
무게는 똑같이 찌겠지만은 그래도 좀 걷는게훨씬 낫다
2번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 20:24 1일전 신고 주소
더워서 이젠 운동 하기도 힘들어 나두 침대랑 한몸 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 20:48 1일전 신고 주소
새우볶음밥 맛있지
4번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 21:21 1일전 신고 주소
맛있었겠다.. 운동하고 자면 개운할 거야! ㅋㅋ 낼부터 다시 시작하장
5번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 01:25 21시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 ㅜㅜ 요즘 더워서 걷기힘들어서 앉아만있는거 정상이야^^
6번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 20:05 2시간전 신고 주소
동생이 오는 날인데 하루정도는 뭐!!
맛있게 먹으면 됐다 예사^____^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성