• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오류 진짜 심하다

글쓴이 2024-08-06 (화) 11:02 16시간전 133
성예사 어플 오륜지 사이트 자체 오륜지 몰라도 오류 너무 심해 탈퇴했다가 재가입했는데 이번에는 될지 모르겠다 휴

631,448
1,665,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:25 12시간전 신고 주소
어떤 오류? 문의하기해봐.. 오류 있던적 없어서 띠용?

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 14:28 12시간전 신고 주소
처읍 가입했을 때 글쓰기 안돼서 탈퇴-재가입 후 등업 성공 후 갑자기 중복단말기 오류로 1등급 강등-재가입 후 2등급에서 갑자기 또 강등-지금 다시 가입 이런 순서야 문의글 남겨놨어 이번에는 될지 모르겠다 나 핸드폰으로 밖에 성예사 안함

1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 16:08 11시간전 신고 주소
헐.. 문의 답글 나오면 꼭 공유해줘
왜 그런거지 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 19:13 8시간전 신고 주소
응 일단 기다리는 중! 제발 이번에는 문제 없으면 좋겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성