• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제발 알려주랍....

글쓴이 2024-08-06 (화) 01:28 1일전 285

이정도면 피티 트레이너쌤으로 괜찮은 경력이야??
여자분이셔

610,995
3,455,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 03:32 1일전 신고 주소
딱 피티쌤들 따는것들만 딴듯 난 경력보단 한번 받아보고 나랑 맞는지가 중요한것같아ㅠ 식단이나 얼마나 열의있는지 이런거..?? 한벙해보고 별로면 바꿔달라해봐

2번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:29 22시간전 신고 주소
그래도 체육전공 학사 있으니까 믿음직스러워보이는데 보통 학사도 없이 하는 사람들많으니..
3번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 06:20 1일전 신고 주소
1, 2, 3은 뭔가 자주보던 경력같고 나머지는 잘 모르겟음.... 근데 뭐 같은 토익 800점이어도 실제 말하는거 들어보면 어떻게 점수가같지 싶은 경우도 너무 많아서... 이것만 보고 말하긴 어려울듯
4번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:17 22시간전 신고 주소
일문과 졸업하고 일본어능력시험 2급 가지고 있는 스펙에
나머지는 교육과정 10~20시간 수료 하면 얻는 딱지들
근데 스펙은 몰라도 트레이너는 내가 원하는 훈련 강도랑 잘 맞는지가 중요함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성