• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아ㅜㅜ 매주 양양 가고싶어

글쓴이 2024-08-05 (월) 18:03 2일전 195
난 주말에 안쉬고 주중에 셔서 넘 아쉬운거있지

완전 핫하고 좋더라 외국같아!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 18:16 2일전 신고 주소
남녀 성비어떻게돼?? 나도 담주가려공

글쓴이 작성자 2024-08-05 (월) 18:16 2일전 신고 주소
가족 제외 젊은 남자여자들 비율 따지면 확실히 남자가 훨 많어..
남자도 여자듀 몸매 좋고 핫하더라
2번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 20:43 2일전 신고 주소
우와!!! 사람 많은 거 힘들어하는 스타일인데 양양 너뮤 궁금해 ㅠㅠ 나같은 사람한테는 빡세겠지...

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 16:10 1일전 신고 주소
나도 사람 많은거 넘 힘든 스탈인데 평일에 가서 괜찮았던건가 ㅎㅎ!
3번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 05:32 2일전 신고 주소
양양 엄청 핫하고 재밌다며...? 나같은 내향인은 기빨려서 못가겠지만..

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 16:10 1일전 신고 주소
걍 나와 일행들하고만 놀 생각이면 걍 경치도 이쁘고 좋은거같아~
4번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 12:40 1일전 신고 주소
와 난 작년에 갔다온뒤로 기빨려서 못가겠던데 ,,ㅎ

기 많이 빨리긴하지 ㅠㅠㅠㅠ
사람 많고 시끄러운거 넘힘들더라 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성